提高警惕,防范未然——会计学院召开关于防范诈骗和盗窃的主题班会

发布时间:2021-05-13 15:35:33  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为使我院学子警惕电信网络诈骗,提高防范意识,同时保管好自身财物,谨防盗窃。会计学院各班于5月13日开展了防范诈骗和盗窃的主题班会。

在开展主题班会期间,各班辅导员老师积极引导学生提高防范诈骗的警惕意识并构建心理“围墙”,提出了应对诈骗手段的相应防范措施,加深了学生对诈骗的了解,从源头上阻断诈骗对学生的侵害,防范诈骗和盗窃于未然。

此次以防范诈骗和盗窃为主题的班会活动的召开,使会计学子对于保护自身财产安全的意识得到了提高,也将心理防线再次“筑高”,对诈骗和盗窃说“不”。

(会计学院 刘婧 许震/图文)