会计学院召开党政联席会议

发布时间:2021-04-09 11:24:14  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院党建中心    责任编辑:

4月9日上午8:00,会计学院于4号楼209会议室召开党政联席会议,研究部署近期重点工作。会议由党总支书记张蕾同志主持。

会上,张蕾书记首先传达了校党委《2021年党建工作要点》,进一步明确了本学期党建工作重点,强调要厘清思路、突出中心,围绕立德树人根本任务开展工作。并就学院全面从严治党、党史学习教育、疫情防控等相关工作进行了要求和部署。

随后,张欣院长带领与会人员学习了郭校长工作报告,就相关内容进行了深入讨论,明确了本学期工作的重点。张院长强调,我们要科学制定学院“十四五”规划,进一步推动特色发展大讨论成果转化,加大“智能化”产业学院建设力度,科学建设“五育并举”课程体系,启动申硕工作,做好审核评估重点工作。并就2021届毕业论文指导、“和信”事务所深度合作、严肃工作纪律等事项进行了要求和部署。

之后,毕鹏翾副院长、李永利、陈姣、陈刚、刘锦、林方等分别就人才培养、教学管理、工会工作、组织发展等方面进行了发言,并就工作中出现的问题提出建议。

本次会议的召开进一步统一了思想,明确了思路,与会人员结合工作实际进行了充分讨论,积极发言、献计献策,提出切实可行的意见与建议,取得了良好效果,为学院各项重点工作的顺利开展奠定了基础。

(会计学院:林方/图文)