会计学院召开学生工作例会

发布时间:2021-04-08 09:29:02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为了更好地开展学生工作,2021年4月7日下午,在会计学院教学四号楼209会议室召开学生工作会议。会计学院党总支书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员老师参加了此次会议。会议主要有以下三部分内容。

一、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师针对上周生辅科、宿管科等学生工作的成果进行了反馈,同时对本周学生工作进行部署,着重强调了本周的重点工作。

二、会计学院行政秘书兼团委副书记刘锦老师针对上周劳卫科、资助中心、心理中心等学生工作进行了反馈,同时强调了针对这些工作中学生容易出现的问题、忽略的细节。

三、会计学院党总支张蕾书记针对本次会议进行总结。首先,张蕾书记肯定了全体辅导员开展文明礼貌月活动的成果,并要求全体辅导员深入落实此项活动。其次,张蕾书记针对毕业班辅导员提出了“稳步推进学生就业”的要求。最后,张蕾书记针对学生心理工作,着重强调了深入学生宿舍的重要性。

本次会议针对上周的学生工作进行了总结与反思,针对下一步的学生工作做了具体的安排部署,针对重点工作着重强调,帮助全体辅导员更好地开展学生工作。

(会计学院 胡淑娟/图文)