会计学院在河南省第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2021-03-29 14:17:01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

近日,河南省教育厅下发了《关于公布河南省第六届大学生艺术展演活动评选结果的通知》。由陈刚、林欣馨老师指导会计学院选送的舞蹈作品《花儿为什么这样红》荣获二等奖,刘爽老师指导会计学院选送的短剧作品《找回诚信》荣获二等奖,由陈刚老师指导会计学院选送的舞蹈作品《心声》荣获三等奖。

本次展演活动以异彩纷呈的艺术形式展现出了当代大学生向真、向善、向美、向上的精神风貌,用思想性、艺术性、观赏性的有机统一诠释了新一代大学生的才情,使师生们在“知美、懂美、爱美、创美”的浓郁氛围中,崇尚、亲近、学习和实践艺术。坚定文化自信、增强文化自觉,从而铸牢中华民族共同体意识,为建设社会主义文化强国汇聚青春力量,贡献艺术才情。

这次展演活动的获奖,充分展现了会计学院学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,以及高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华,推动了会计学院精神文明建设,为会计学院的校园特色文化增添一笔浓厚的色彩。

(通信部 陈玉雪/图文)