会计学院学生第六党支部召开基层党组织生活会和开展民主评议党员会

发布时间:2021-03-26 15:38:13  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

3月25日下午本支部在教学四号楼209召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员会。参加本次会议的有支部书记王岩峰老师、组织委员杨柳老师、宣传委员杨煜老师以及学生第六党支部的学生党员、预备党员。大会由支部书记王岩峰老师主持。

会前会计学院学生第六支部委员会首先进行批评与自我批评并对会议整体安排进行深入探讨。此次会议,每一名党员都按照会议要求,认真准备了会议发言,开展批评与自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,提出改正措施。与会成员本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。大家结合自己思想和工作中的实际情况,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施。最后,支部四名党员在发放的测评表上进行民主测评。

通过这次支部会议,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,目前党支部成员在不断查找自身问题的同时,应不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心。

(会计学院 王岩峰/文 王怡/图)