会计学院召开学生返校工作部署会

发布时间:2021-03-17 12:27:36  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为更好地迎接同学们返校复学,3月16日上午9:00,在会计学院教学四号楼116会议室召开学生返校工作部署会。会计学院党总支书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员老师参加了此次会议。会议由张蕾书记主持。

会议开始,张书记首先传达了学校关于学生返校的相关通知,然后根据疫情防控以及学校安排要求陈老师、刘老师做好学生返校执勤安排、返校信息统计及返校后学生管理等工作。新学期开学,张书记还要求全体辅导员老师提前摸排特殊学生情况,关注不能按时返校、遇到家庭重大变故和人际关系冲突学生等情况,落实好新学期“六防”等各项学生安全稳定工作。最后,张书记强调要把学生各项工作落实在细处,详细掌握学生返校相关信息,保障学生返校工作的顺利进行。

此次会议的召开,为学生顺利返校做好了详细的部署安排,同时为了学生返校后的安全稳定工作奠定了基础。

(会计学院 鲁玲玉/图文)