学校领导一行莅临会计学院慰问指导

发布时间:2021-03-16 18:26:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

2021年3月15日上午,校长郭爱先教授、党委书记雷霆同志、党委副书记张德伟同志、副校长张金安、副校长吴益民、副校长张其武等各位校领导及职能部门负责同志到会计学院慰问并检查指导工作,会计学院院长张欣、党总支书记张蕾携全体教师、辅导员参加活动。

郭校长首先隆重介绍了我校新任党委书记雷霆同志,并代表董事会和党政领导班子向我院教师表达了新学期的问候;随后,郭校长对本学期会计学院的工作进行了指导,并就学生分批报到、疫情防控、教育教学、管理服务等工作提出具体要求,希望会计学院全体教职工一如既往地保持良好的工作作风,扎实做好本学期各项工作,为学校特色发展、教育教学质量提升做出新的贡献。

雷霆书记就全面加强党的建设、强化责任担当、落实立德树人根本任务等方面提出了要求,希望大家以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

会计学院全体教师深受鼓舞,表示将按照校领导的指示,认真落实学校本学期工作要求,做好学生返校、教育教学等各项工作,以实际行动践行责任担当,为庆祝中国共产党成立100周年努力做出更大的贡献!

会计学院 曾景伟/文李永利/图