会计学院召开期初工作部署会

发布时间:2021-03-16 12:22:16  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为扎实做好新学期各项工作,3月15日上午9:30,会计学院组织全体教职工在教学4号楼召开新学期工作会议。会计学院院长张欣、党总支书记张蕾、会计学院副院长毕鹏翾、张新成以及全体教职员工参加了本次会议。

张欣院长首先向各位同仁表达了新学期的问候,并对新学期各项工作进行了规划和部署,强调新的一年新的学期,学校将步入审核评估阶段,希望新学期各位老师能继续严格按照审核评估的要求和规范来认真贯彻执行教学任务、科研任务,卯足干劲儿,同心同德,真抓实干,不断开拓工作的新局面、力争取得新的业绩,为学院的发展多做贡献。

随后,张蕾书记强调,各位老师应该以奋进姿态开启2021 年春季学期新征程,以优异成绩向中国共产党成立100 周年献礼,不仅要加强理论学习、提高政治站位,还要发挥课堂主渠道作用、全面落实立德树人根本任务,尤其在当下这个信息化时代,更要严于律己、加强学生管理、强化思想引领。

最后,毕鹏翾副院长对新学期的教学安排做出了传达,在课前要准备好教学大纲、教学进度表、教案、讲稿等教学各项资料,教学内容应与时俱进、及时更新,督促各老师做好备课准备。张新成副院长对毕业论文的指导工作安排进行了传达,强调各老师应按照论文任务进度去完成学生论文指导工作,本着以人为本、关爱学生的宗旨去指导学生论文,帮助学生在毕业论文答辩前做好充分准备。

全体参会人员明确了新学期的各项工作要求及方向,信心十足,纷纷表示,定会全力以赴,在新学期中将以崭新的工作姿态、良好的精神面貌来保障各项工作的圆满完成。

会计学院 陈诗杰 文/图