会计学院学生第三党支部组织“致敬抗美援朝,争做时代新人”党课学习

发布时间:2020-11-28 10:27:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,引领党员同志铭记历史,缅怀先烈,传承红色基因,延续红色血脉,弘扬伟大的抗美援朝精神,会计学院学生第三党支部2020年11月27日在教学四号楼209会议室组织开展“致敬抗美援朝,争做时代新人”党课学习活动。

抗美援朝战争伟大胜利,是中国人民站起来后屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,对中国和世界都有着重大而深远的意义。本次党课通过重拾历史、追随学习、交流互动,让各位党员同志在参与中铭记历史,在鼓舞中不负先辈重托,坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我传承和弘扬伟大的抗美援朝精神。

通过此次学习,使党员同志进一步加深了对抗美援朝的认识,深切感受到革命烈士的爱国情怀,接受了一次爱国主义教育洗礼,增强了民族自尊心、自信心和自豪感,在此“两个百年奋斗目标”的历史交汇期,肩负中华民族伟大复兴的历史使命砥砺前行。

会计学院 郑杰 焦阳 文/图