会计学院学生第五党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-11-17 10:40:41  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为深入学习领会习近平总书记治国理政方略要义,明确新时代中国共产党的历史使命,11月16日,会计学院学生第五党支部在教学4号楼209室开展学习《习近平谈治国理政》第三卷会议,此次活动由支部书记郑文杰老师主持,教师党员三人和全体学生党员共同参加了此次会议。

首先,支部书记郑文杰老师向全体党员明确了本次会议学习目标。郑老师讲到:“作为新时代青年的我们,应当认真落实党的十九大提出的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的战略任务,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。”

通过本次政治学习,全体党员深刻地理解了在过去几年的工作和历史性变革,明确新时代中国共产党的历史使命,明确我国未来政治、经济、文化、社会、生态环境等方面建设的发展方向,深刻全面地擘画了我国未来发展的宏伟蓝图。

(会计学院学生第五党支部 郑文杰/图文)