恪守本分,永葆情怀--会计学院学生会作风建设警示教育会议成功召开

发布时间:2020-12-09 10:56:34  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了深入推进学生会组织改革,形成良好高效的工作环境,营造严谨求实的工作氛围,会计学院于12月7日18:20在四号楼108教室召开了学生会作风警示教育会议。参加此次会议的嘉宾有会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,第26届学生会主席杨慧,学生会副主席黎越、杨梓薇。本次会议由第26届学生会主席杨慧主持。

首先,陈刚老师结合会计学院实际工作情况向学生会提出要求,希望学生骨干恪守本分,提升务实能力,牢记工作开展以服务为宗旨;加强纪律要求,勤勉务实;同时摒弃庸俗习气,营造充满朝气的团队氛围,加强团队凝聚力。

接着,由各部门代表对过去的工作进行总结,并对以后的工作做出了展望,表示会不断地改进工作中存在的不足,以高效率、高标准完成任务,不忘初心、牢记使命。

本次作风警示教育会议将学生会作风建设工作落到了实处,体现了学生骨干队伍胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的品质,同时加强了会计学院学生骨干队伍的建设。

(通信部 宋宇萌/图文)