会计学院开展“珍爱生命,远离香烟”签名活动

发布时间:2020-12-08 15:46:20  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为贯彻落实国家禁烟管理有关规定,加强校园禁烟工作,消除和减少烟草烟雾危害,保障校园无烟环境,营造“健康校园、无烟校园”的良好氛围。根据我校《关于在全校做好禁烟工作的通知》等文件要求,会计学院组织开展了“珍爱生命,远离香烟”签名活动。

同学们积极参与此次签名活动,学校是文明建设的窗口,师生是精神文明的传播者,肩负着建设祖国的重托。让我们立即行动起来,拒绝烟草,倡导文明,共创一个没有烟草危害,安全、清新、和谐的校园,为构建安全文明校园贡献力量。

为了营造积极、乐观、向上的学习氛围,为了创造洁净、优美、文明的校园环境,让我们携手共进,从我做起,从现在做起,远离烟草,为创造安全整洁、清新舒适的文明校园贡献自己的一份力量!

供稿:郑杰 焦阳