愉悦身心 凝聚力量——会计学院工会举办2020年教职工趣味健身运动会

发布时间:2020-12-04 10:57:02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为提升教职工体育锻炼的积极性和幸福获得感,丰富教职工的文体生活,促进教职工之间的沟通交流,12月3日下午,在校工会主席张金安校长的高度肯定、悉心指导和大力支持下,会计学院工会在建业天汇城项目部举办了2020年教职工趣味健身运动会,全院教职工一百余人共组成11支队伍参加了运动会。出席本次活动的有:会计学院张欣院长,会计学院党总支张蕾书记,校工会办公室主任张凯老师等,本次活动由会计学院工会主席陈刚老师主持,活动得到了建业天汇城项目部的鼎力帮助。

首先,由会计学院党总支书记张蕾同志致辞。张书记指出,希望老师们在确保安全的前提下秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,拼搏奋进、充分展示团队凝聚力,在比赛中赛出风格、赛出水平、赛出健康向上的精神面貌。

接着,全体教职工首先进行了热身活动,热身运动为接下来的比赛做好了充分的身体准备,减少运动伤害。

本次趣味运动会共设有“十人九足团赛”、“金龙钻圈”、“袋鼠跳接力”、“团体跳大绳”四个比赛项目。比赛过程中,学院领导们带头参赛,和大家融为一体。全体老师们齐心协力、奋勇争先、兴致高昂,赛场气氛活跃,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,现场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

最后,根据各项成绩评出了四个比赛项目的单项奖以及总团体奖,并设置了稳中求胜奖、勇往直前奖、最佳打酱油奖、奋力拼搏奖、最佳表演奖、最具潜质奖、最有范儿奖、最佳拍档奖,由到场的领导和嘉宾分别为获奖老师们颁奖。

此次会计学院工会教职工趣味运动会的成功举办,不仅体现了全院教职工团结协作、友谊共进的团队精神,增强了团队凝聚力,而且展现了会计学院教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,相信全院教职工们将会以更加饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作当中,为会计学院以及我校的发展贡献全部力量。

(会计学院通信部 李佩佩/文 谢振江/图)