不忘初心,再创辉煌--会计学院第25届团学组织总结表彰大会暨第26届团学组织成立大会圆满举办

发布时间:2020-11-17 11:12:55  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为促进会计学院团学组织蓬勃发展,同时为会计学院团学注入新的力量,会计学院于11月16日18:20在龙湖报告厅圆满举办“会计学院第25届团学组织总结表彰大会暨第26届团学组织成立大会”。莅临本次大会的嘉宾有:会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,行政秘书兼团委副书记刘锦老师,17级团总支书记支园园老师,20级新生辅导员许震老师、郭军学老师、高园园老师、杨技超老师。

首先,大会进行第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌及中国共青团团歌,大会在雄壮激昂的歌声中正式开始。接着,大会进行第二项,由陈刚老师为本次大会致辞,陈老师对过去一年团学干部的工作给予了肯定,对团学干部的付出表示了感谢,并希望新一届团学成员能够做到四个“实”,即实干、实际、实践、实力,牢固确立三个“第一”,即责任第一、奉献第一、团结第一,同时希望团学成员能够秉承团结高效、务实创新、志存高远的理念,为会计学院团学再创辉煌。

大会进行第三项,由第25届团委副书记巫晓梦、学生会主席梁诗苑、社联理事长姜大川分别作年度总结。

紧接着,进行了激动人心的颁奖环节。由第25届社联理事长姜大川,团委副书记巫晓梦,刘锦老师分别为优秀副部长和副队长,优秀部长和社长,优秀部门、社团颁奖并合影留念,由陈刚老师为第25届团学干部颁发聘书及奖状。

最后,由第26届团委副书记王琰,学生会主席杨慧,社联理事长刘泽源分别对会计学院团学组织前期工作做出总结并对今后的工作做出展望,并带领全体团学成员起立宣誓。至此,第26届会计学院团学组织正式成立,本次大会以一首《和你一样》圆满结束。

此次大会的顺利举办不仅为会计学院注入了新的活力,而且充分展示了新一届团学成员的精神风貌与认真负责的工作态度。相信新一届团学成员将会继续秉承会计学院优良作风,开拓创新,奋发进取,促进会计学院的良好发展。

(通信部 朱艳华/文 宋宇萌/图)