传承拼搏精神,展现竞争风采——会计学院成功举办20级新生排球赛表彰大会

发布时间:2020-11-13 10:36:47  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了丰富学生健康快乐的课余生活,激发学生强身健体的意识,会计学院于11月12日13:30在四号楼108教室成功举办会计学院20级新生排球赛表彰大会。出席此次表彰大会的嘉宾有会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,行政秘书兼团委副书记刘锦老师,26届团委副书记王琰,学生会主席杨慧,社团联合会理事长刘泽源,学生会副主席杨梓薇。

首先,陈刚老师对获奖的班级表示祝贺,并对参赛同学精彩的表现给予充分肯定。陈老师指出此次比赛既是学生展示风采、促进交流的舞台,也是会计学院素质教育、阳光体育活动的一次展示。陈老师鼓励同学们全方面发展,以更加积极饱满的热情去参加各项活动。

紧接着,展示了冠军、亚军、季军获奖同学名单与比赛合照,并且由会计学院团委副书记王琰为获得季军的同学们进行颁奖并合影留念,会计学院行政秘书兼团委副书记刘锦老师为获得亚军的同学们进行颁奖并合影留念。最后,由会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师为获得冠军的同学们进行颁奖并合影留念。

此次比赛的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们参加体育运动的热情,同时也彰显了会计学子团队合作精神、集体主义精神和顽强拼搏的精神。相信会计学子会将顽强拼搏的精神投入今后的学习和生活中,为会计学院创造更加辉煌的未来。

(会计学院 赵琼/文 陈贺新/图)