会计学院召开征兵工作网络会议

发布时间:2020-07-14 11:02:17  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张欣

会计学院13日上午召开了征兵工作网络。会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师以及全体辅导员老师参加了此次网络会议。

会议开始,行政秘书兼团委书记陈刚老师首先公布了目前学院征兵工作的进展,其次,再次强调了全体辅导员要认真对待此次工作,把学校就业处征兵工作的政策要应传尽传,覆盖到每一个学生,然后根据学生的意愿积极动员。征兵工作的进一步推进也是毕业生就业中的重要环节,每个同仁都要把征兵工作中相关关键政策给学生宣传到位,保证此项工作的顺利进行。

最后,辅导员代表就开展工作中的共性问题进行了咨询谈论。此次网络会议为征兵工作的圆满结束奠定了基础。

(会计学院 鲁玲玉/图文)