凝心聚力,砥砺前行——会计学院第二十六届主席团成员第一次会议圆满举办

发布时间:2020-11-06 09:08:37  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为了加强学生组织建设,建设一个制度健全、运行规范、有归属感的学生组织,为会计学院广大师生提供更加优质的服务,会计学院于11月4日18:00在四号楼116室举办了“会计学院第二十六届主席团成员第一次会议”,出席此次活动的嘉宾有:会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,26届团委副书记王琰,26届学生会主席杨慧,26届社团联合会理事长刘泽源,书记助理马聪、石佳欣、谷寒雪、单肖建,办公室主任李孟翔,学生会副主席黎越、杨梓薇,以及社团联合会副理事长刘伟冬、李云想。

会议中,陈刚老师对主席团成员寄予了殷切希望。首先,主席团成员要积极认真履行职责,满腔热情地为学生服务,自觉弘扬好学上进的优良学风。其次,要处理好工作和学习的关系,二者应该是互相促进,而不是互相阻碍,要在工作中不断学习、反思,也要在学习中不断提升自身综合能力水平。最后要勇于探索,勇与创新,善行善思,为把会计学院团学建设的更好而努力。

此次会议体现了会计学院团学组织“自我服务、自我管理、自我教育”的宗旨,促进了主席团成员之间的交流,为更好地开展团学工作、进一步服务会计学院奠定了基础。

(通信部 李佩佩/文 胡梦冉/图)