会计学院党总支换届选举大会顺利召开

发布时间:2020-11-03 17:00:48  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

11月3日下午1:20,会计学院党总支于4号楼118召开党总支换届选举大会,选举产生新一届党总支委员。学院186名党员参加了大会,校党委张德伟书记莅会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议首先听取和审议了由党总支书记张蕾同志代表上届党总支所作题为《锐意进取 求真务实,开创党建工作新局面》的工作报告,回顾了四年来在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面所做的工作和取得的成绩,并提出了目标与任务,为今后工作的良好开展指明了方向。

会议审议并通过了选举办法以及监票人、计票人名单。并由党总支委员、副院长张新成同志介绍了九名候选人情况。

随后在监票人的全程监督下,党员们以无记名投票的方式选举产生了新一届会计学院总支部委员会。由监票人何保国同志向大会报告计票结果,党总支委员、院长张欣同志公布选举结果,名单如下(以姓氏笔画为序):刘锦、陈刚、陈姣、张蕾、张欣、张新成、林方。

最后,张德伟书记发表讲话,他肯定了上一届党总支的工作成绩,并对新一届党总支提出要求。他强调,新一届会计学院党总支班子要不负党员师生重托,努力开创党建工作新局面,作为大院要处处发挥表率作用:一、在抓好党建方面做出表率,不断加强思想建设、组织建设、党风廉政建设,做好本职工作;二、在服务教育教学方面做好表率,结合学院实际,推动党建工作与教育教学深度融合,做好中心工作;三、在服务师生方面做好表率,真正了解广大师生所思所想,着力解决师生关注的重点问题,加强作风建设,做好主体工作。

党员大会结束后,新一届会计学院党总支委员会召开第一次委员会会议,选举产生新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。

(会计学院:林方/文 李佩佩/图)