发布时间:2020-10-07 13:21:29  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,落实立德树人根本任务,充分发挥青年大学生先进典型的示范引领作用,会计学院组织师生观看“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”。

通过此次观看“青春班会”活动,号召广大青年学生以最美大学生为榜样,积极开展学习活动,掀起学习宣传热潮,形成浓厚学习氛围。并以此为契机,结合当前开展的“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动,做好新生入学教育。

供稿:郑杰 焦阳