会计学院与河南智越人力资源服务有限公司等3家公司签订就业实习基地协议

发布时间:2020-05-15 16:52:23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

在这个特殊时期,为了给毕业生提供更多的就业机会,培养高素质、综合型、应用型人才,同时为了解决今年受疫情影响大学生就业难问题,5月8日至10日,会计学院行政秘书兼团委副书记刘锦老师、2020届就业专员鲁玲玉老师对河南智越人力资源服务有限公司、河南蓝宏企业管理咨询有限公司和河南恒裕人力资源服务有限公司分别进行了参访考察,双方在确保健康和安全的环境之下,商讨了毕业生就业实习基地合作的相关事宜,经过双方的详细沟通交流,就实习基地合作意向达成一致,最终签订了毕业生就业实习基地合作协议。

河南智越人力资源服务有限公司,2019年03月13日成立,经营范围包括职业中介服务;企业管理咨询;商务信息咨询;拓展活动;企业营销策划;教育信息咨询。该公司负责人李总说,希望通过就业基地能够招来更多的优秀人才。

河南蓝宏企业管理咨询有限公司,2015年02月25日成立,经营范围包括企业管理咨询;人力资源管理咨询;人才推荐;人才供求信息的收集、整理、存储、发布和咨询服务;教育信息咨询(不含办班及培训);商务信息咨询;会议及展览服务;家庭保洁服务;物业管理(凭资质证经营);广告设计;劳保用品销售;档案管理。该公司负责人李海洋总经理说,疫情期间毕业生就业本身就比较难,但是没关系,我们公司欢迎接纳有素质有能力的大学生,没有经验没关系,可以通过工作慢慢培养。希望我们学院多多提供人才。

河南恒裕人力资源服务有限公司,2017年09月27日成立,经营范围包括职业中介服务;企业管理咨询、商务信息咨询、教育信息咨询;会议及展览展示服务。作为服务型的公司,赵丽丽负责人说,每年我们都会吸纳各方人才,希望通过此次签约,双方能达成更好的合作方式,为以后公司发展以及学校人才培养做好铺垫。

最后,刘老师分别向河南智越人力资源服务有限公司、河南蓝宏企业管理咨询有限公司和河南恒裕人力资源服务有限公司介绍了我院学生在校接受教育情况,三家公司的负责人表示热烈欢迎我校毕业生能够加入自己的公司,在接下来也为会计学院毕业生提供更多的就业指导、实习机会和就业岗位,也希望会计学院的毕业生能够与公司共同成长进步。

(会计学院  鲁玲玉/图文)