会计实训中心整装待发认真做好设备调试各项复学准备工作

发布时间:2020-05-27 08:56:16  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

随着全国、全省疫情防控形势持续向好,复工复产有序推进,按照省教育厅统一安排和学校疫情防控总体部署,本着以安全第一,为师生正常复学提供优良的学习环境,会计学院实训中心全体实验员为迎新复学,让升达学子们有安全便利的学习环境,携手同心的将每一个实验室的机器设备进行检查、检修、测试、维护。

说明: WechatIMG413说明: WechatIMG410

经过一个星期的不断排查,会计学院所有实验室的机器设备均已调试到可正常运行的状态,师生们可以随时正常使用,持之以恒、慎终如始,全力以赴做好校园疫情防控工作,以确保返校复学后正常的教学秩序,以确保师生生命安全和身体健康。

(会计学院实训中心 范耀图/文)