会计实训中心开展爱国卫生月卫生大扫除活动

发布时间:2020-05-27 08:54:01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

全国爱卫会第八次委员会扩大会议提出,从1989年起,在开展群众性爱国卫生活动的同时,于每年4月建立爱国卫生月制度。今年正值全球新冠肺炎疫情的爆发特殊时期,会计实训中心按照学院安排在本月对商管楼2-4层进行一次卫生专项排查和整顿工作。

由于现在还在疫情防控时期 ,会计实训中心从第9周开始(4月20日)每周一、三、五各派一位会计实训中心的工作人员到商管楼会计实训中心2-4层进行卫生安全检查和打扫工作,会计实训中心的工作人员按照会计实训中心安全卫生工作条例和学院的工作安排开展安全卫生工作。同时在线上给大家普及爱国卫生月的主题知识,进一步学习会计学院实训中心安全卫生工作条例。

开展这一活动的目的是强化疫情期间安全卫生观念,动员和依靠会计实训中心的力量,集中时间,解决安全卫生问题。同时,通过爱国卫生月的活动除了提高自我卫生和环境卫生意识,并为我院复学工作做准备。

(会计实训中心 鲁翰泽图/文)