会计学院组织师生观看全国两会开幕式

发布时间:2020-05-26 15:21:05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为深入学习贯彻两会精神,进一步提高认识、统一思想,会计学院于5月21日和22日组织全体师生通过线上形式观看了全国政协十三届三次会议及十三届全国人大三次会议开幕式。

通过认真听取国务院总理李克强所作的政府工作报告和全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告,大家对政协和政府的工作有了更加全面的认识,对两会精神有了更加深入的理解。

大家纷纷表示,今后将扎实学习贯彻全国两会精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高学习工作能力和水平,将学习活动同疫情防控和学校高质量发展相结合,为学校的发展贡献自己的力量。

会计学院 孟醒/图文