会计学院召开本学期阶段性学生工作总结会议

发布时间:2020-05-25 15:26:19  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

5月19日上午10点,会计学院在教学4号楼召开了本学期阶段性学生工作总结会议。会计学院党总支张红阳书记、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师及全体辅导员参加了此次会议。会议由党总支张红阳书记主持。

会议开始,张红阳书记要求大家认清疫情防控严峻形势,严格落实上级疫情防控要求,第一时间把握好学生动向和身体健康情况;二要高度重视学生返校、毕业离校工作,严格遵从学校安排,把学生返校、毕业离校的各环节抓实、抓细、抓好;三要认真履行岗位责任,精准了解学生需求,周到细致地服务学生,确保学生安全返校,文明在校,满意离校,顺利毕业。

此次会议的召开,为进一步做好我院下一阶段学生工作指明了方向,与会辅导员也围绕学生如何返校、如何管理、如何服务、如何保障等问题,发表自己的看法,并表示会牢固树立服务意识,不断提升服务能力,积极创新和拓展服务学生方式,以更加饱满的热情,认真做好各项学生管理工作,努力开创学生工作新局面。

(会计学院 海德威)