会计学院学生第三党支部组织开展向马明杰等 10 名大学生优秀群体学习活动

发布时间:2020-05-18 12:48:55  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

5月15日,会计学院学生第三党支部在线开展向马明杰等10 名大学生优秀群体学习活动,支部全体党员参加。本次活动由支部书记张晓主持。

活动中,张晓老师带领支部党员认真学习了马明杰等10名大学生优秀群体的先进事迹,教育大家要学习他们胸怀祖国,服务人民的国家情怀;学习他们敢于冲锋在前的党员精神;学习他们无私奉献的责任担当;学习他们脚踏实地的青春实践。在疫情防控关键时期,学生党员要坚定理想信念,要把灾难当教材,与祖国共成长,要在各班级发挥党员先锋模范作用,积极配合学校开展各项学生工作。

马明杰等10名大学生优秀群体是当代青年的榜样,关键时刻,他们用实际行动谱写出青春担当。本次学习活动让大家认识到当代大学生所肩负的时代使命和责任担当,大家纷纷表示,要坚定理想信念,学好专业知识,回报祖国。

会计学院学生第三党支部 张晓