会计学院毕业生积极参加企业宣讲会

发布时间:2019-11-04 11:36:11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

会计学院双选会结束,趁着学生找工作的激情和热情,郑州升达经贸管理学院也在10月31号举行了双选会,2018级专升本的毕业生除了考研的同学,基本都参加了此次双选会。各个大型企业进行校园招聘的也在不断地安排宣讲会,以保证企业、学生找到适合自己的人才和工作岗位。

专升本同学每天都通过会计学院毕业生微信群、QQ群以及就业工作群等接收的宣讲信息,按照自己的时间和安排去参与。随后利用网络投递简历、现场面试等方式进行一次又一次的找工作过程。部分同学回来反映通过这个平台,去面试了很多企业,收到了不止一家的offer,也学到了很多课本上没有的知识。进一步认识了真实的自己,现在很多同学都做好自己人生的规划,并按照自己的目标一步一步的达成,这个过程是大家享受的并且是大家努力的结果。

通过近期的宣讲会,不止让同学们学会了基本的礼貌礼仪,也学会了怎样与不同的人进行沟通。总之,面临毕业,我们好像一下子长大了,是他们的真实感想。在此也祝愿2020届的毕业生顺顺利利找到工作,进一步实现自己的人生价值。

供稿:鲁玲玉