会计学院学生第八党支部开展“党员初心使命四问”主题党日活动

发布时间:2019-11-15 11:16:28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张红阳

为认真贯彻习近平总书记视察调研河南时的重要讲话精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,按照校党委安排部署,同时结合实际情况,会计学院学生第八党支部于2019年11月12日开展“党员初心使命四问”主题党日活动。支部全体成员参加了活动。活动由支部书记许震主持。

活动中,许震向大家传达了校党委“初心使命四问”主题党日活动安排。全体党员结合前期学习情况和自身实际,认真填写了《党员初心使命四问表》,并围绕 “入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”谈了认识体会,找了差距不足,提了整改措施。

此次主题党日活动的开展,使支部成员们经历了又一场深刻的思想大洗礼,为主题教育的扎实开展奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的初心使命,勇担新使命,奋发新作为,为学校事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。

供稿人:许震