“会计联通之夜暨会计系2006年迎新生晚会”隆重举行

发布时间:2006-09-13 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:沈定军  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月20日晚上,思源会馆灯火辉煌、座无虚席,“会计联通之夜暨会计系2006年迎新生晚会”在这里隆重举行。院党委戎庭银常务副书记、学务处张现水学务长、会计系主任方正生教授、联通公司新郑分公司陈坤主任、会计系及其他系党政领导应邀观看了本次晚会。

晚上19时,气势磅礴、热情高昂的舞蹈“红旗颂”拉开了整台晚会的帷幕,民族气息浓郁的笛子独奏“牧民新歌”、歌曲“青藏高原”为大家描绘了祖国的壮丽河山;小品“宿舍风波之批斗大会”、“主持人PK秀”令人捧腹大笑;相声“师兄师弟”、“治感冒”等发人深思;一曲“精忠报国”让大家深深感受到了中华民族的铮铮铁骨;刘锦老师的舞蹈“米娜旋转”等引来了台下叫好声一片,张萍、乔焱宁、于晓楠等老师的合唱“相逢是首歌”深深地打动了学生的心……

丰富多彩的节目、幽默诙谐的表演将晚会一次次推向高潮,在场师生笑声连连、掌声不断。歌曲“感恩的心”伴随着对新同学的美好祝愿为整台晚会划上了完美的句号。

这次晚会既是对新同学的欢迎,又是会计系师生多才多艺的真实写照,展现了会计系师生在学院党委、行政的领导下共同创建“和谐校园”的昂扬斗志和良好精神风貌。

我系同学在2006年迎新生晚会上表演节目“主持人PK秀”