唱出青春风采――会计系举办第六届“十佳歌手”大赛

发布时间:2006-03-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月22日晚上19时,会计系第六届“十佳歌手”大赛在龙湖报告厅激情上演。舞台上,绚丽的彩灯烘托出浓浓的春意,激昂的旋律荡漾着青春的活力,整个会场成了展示自我风采的大舞台。

近两小时或激扬或舒缓,或柔情或动感的歌曲演唱,令在场听众如痴如醉。陈彦的劲歌热舞《爱的主打歌》活力四射,杨靖的《过完冬季》柔情似水,乐远胜的《七天七世纪》忘我深情,东北帅小伙田文军更是以自弹自唱的原创歌曲《快乐时光》将这场比赛推向高潮……。现场掌声不断、气氛十分热烈,听众积极与台上歌手互动,热情的向自己喜爱的歌手献花。

整场比赛精彩纷呈,经过激烈角逐,赵蕾的《HEY JUDE》,田文军的《快乐时光》及于阳的《心动》歌曲演唱,分别获得会计系第六届“十佳歌手”大赛冠军、亚军、季军。

会计系第六届“十佳歌手”大赛比赛现场图片

青春洋溢的会计系第六届“十佳歌手”大赛选手