节节高----会计系团支部活动再掀高峰

发布时间:2005-11-17 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

随着院团委“加强团员意识”为主题的教育活动在升达校园的不断深化,会计系团总支更以其不变的激情倾力投入。

本学期第十一周,会计系团总支响应院团委的号召,以各支部开展“六个一”活动和开展“先锋杯”主题团日活动大赛两大主题为中心,为各班团支部提供了一个发展与交流的平台。各班团支书带领同学们重温入团誓词,让大家重温少年时代的那份执著与昂扬。有的班级还组织了为团提建议活动,使同学们的头脑倾向于为团思考,为团努力。另外还要求同学们尽可能地参加一次主题团日活动,以解放大家的思想,方便与外界的交流和沟通。有的同学还特意为团做一件好事,写一篇关于增强团员意识的文章,大家都以其特有的方式响应团委的号召,体现团员在生活中的先进作用。

会计系团总支学生会在本周还组织参加了接力赛,朝气蓬勃的会计骄子个个汗流浃背却依然激情万丈,虽没有摘取桂冠,却不减热情。这次活动同时也是增强同学们的凝聚力、向心力,增进同学们团员意识的一次重要体现。

在以后的工作中,会计系仍会一如既往的积极开展增强团员意识教育工作,相信会有更高、更深的升华。`

会计系团总支