第三届全国会计知识大赛暨我院首届会计知识大赛动员大会隆重举行

发布时间:2007-08-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

秋风送爽,喜气洋洋。8月29日下午,第三届全国会计知识大赛暨我院首届会计知识大赛动员大会在思源会馆举行。会计系党总支书记朱建良,系主任王筱红,系党总支副书记宋维清,各教研室主任出席会议。会议由系教学秘书吴志超主持。

首先系主任王筱红传达院首届会计知识大赛的意义,具体内容及安排,她鼓励同学们踊跃参加,认真对待,用自己所学知识展现升达学子扎实的会计知识功底和较强的实践应用能力。随后,系党总支书记朱建良强调,大家要以一种严谨的态度高度重视本次大赛,他同时祝愿大家取得优异成绩,展示升达学子风采。在会计系大赛教练组的辅导下,通过艰苦努力,力争取得优异成绩。