会计系2007届毕业典礼隆重举行

发布时间:2007-06-08 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2007年6月8日上午,郑州大学升达经贸管理学院会计系07届毕业典礼在思源会馆隆重举行。典礼由会计系党总支朱建良书记主持。创办人代表王育文博士,升达经贸管理学院院长崔慕岳,院党委常务副书记戎庭银同志,郑州大学党委学工部部长、学生处处长戴国立,驻校董事王淑芳女士,副院长张平之教授、赵亚宏副教授、张洁女士,会计系主任方正生教授等领导及各部门主管出席了这次典礼。

(毕业典礼现场)

典礼在庄严的国歌声拉开了帷幕,会计系主任方正生教授为典礼致开幕词,并用自己的会计新理念给即将毕业的同学们作出指引,树立终身学习的观念,做勤于实践,勇于创新的人。祝愿大家在今后的人生道路中健康快乐,事业有成。

(会计系主任方正生教授为典礼致词)

本次典礼为毕业生颁发的奖项有:专业第一名奖,全勤奖,校级优秀毕业生奖,省级优秀毕业生奖,考取研究生奖及创办人特别奖。

(专业第一名奖)

(全勤奖)

(校级优秀毕业生奖)

(省级优秀毕业生奖)

(研究生奖)

(创办人特别奖)

典礼上崔院长亲自为毕业生代表颁发毕业证书并扶正流苏。还代表学院接受了会计系毕业生赠与母校的纪念品。

(崔院长亲自为毕业生代表颁发毕业证书并扶正流苏)

(接受毕业生赠品)

毕业生代表和在校生代表一一发言,毕业生感谢母校的栽培,决不辜负老师和学校的厚望,在今后的旅途上奋发图强,为校争光添彩;在校生将会把会计系的优良传统发扬光大,有志成为明日的辉煌。

创办人代表王育文博士和院长崔慕岳教授分别为毕业典礼致词!让他们牢记升达校训,做高尚的人、纯粹的人。努力做中华民族传统美德的传承者,做体现时代进步要求的新道德规范的实践者,做新型人际关系和良好社会风尚的倡导者。勉励毕业生同学在未来的工作中要能吃得起苦、能吃得起亏、能吃得起挫折,为母校争光。最后衷心地祝福毕业生们一路走好,鹏程万里!

(创办人代表王育文博士会上讲话)

(院长崔慕岳教授为典礼做结束致词)