会计系召开关于07届毕业生离校安排工作会议

发布时间:2007-05-31 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为了切实做好毕业生离校工作,体现会计系专业特色,会计系全体行政工作人员于5月29日下午四点半在系党总支办公室召开了关于如何欢送07届毕业生离校工作会议。会议由会计系党总支书记朱建良主持,院驻校董事王淑芳女士,系主任方正生教授,郑大工作队三位成员、系党总支副书记宋维清老师及全体辅导员出席了本次会议。

党总支副书记宋维清首先向大家通报了系里经过研究的欢送毕业生离校工作流程,他强调,会计系是全院最大的系,也是今年毕业生人数最多的系,为切实保证每位毕业生都能高兴顺利地离校,要求大家根据自己所带班级的具体情况提出意见或建议,就此预案不完善的地方做出修改。

最后王董事和方主任就大家提出的毕业生离校的预案意见和建议加以完善,让同学们能够感受到母校对他们的关爱。