会计系深入开展“讲正气,树新风”教育活动---会计系自查整改阶段民主生活会

发布时间:2007-04-18 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

4月26日下午14:30分,会计系在系党总支办公室召开民主生活会,对前一阶段“讲正气,树新风”主题教育活动动员、自学阶段进行总结,并就学习内容对全系行政教学建设进行自查,提出整改措施。出席本次生活会的有会计系主任方正生教授,党总支朱建良书记、宋维清副书记,各教研室主任,教师代表,辅导员代表等二十多人。

所有到会同仁首先就我系的组织建设和发展及全系教学质量、学生管理方面展开热烈讨论,并提出意见、建议,以更好地改进教学质量,提高学生管理水平,做到“一切为了学生,为了学生的一切”。

接着,大家对学院的制度及管理等各方面发表了自己的看法,并根据自己所带学生的实际情况提出一些合理化建议。有些建议十分到位,能够更好地促进学生学习科学文化知识,做到学以致用。对大家提出的问题和建议,方主任、朱书记都详细记录,一一解答,明确表示会全力为大家想办法予以解决,对部分改良建议则会向院领导反映,为我院的教育事业顺利发展做出不懈努力。