唱响青春 ---记会计系十佳歌手大赛

发布时间:2007-04-02 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

百花争逐暖阳,百鸟齐鸣辉煌,在这春意浓浓的四月天里,会计系十佳歌手大赛在龙湖报告厅成功举行。出席大赛的有会计系主任方正生教授、会计系团委书记及行政秘书宋维清老师和各年级辅导老师。

来自不同年级、不同班级的选手,经过精心准备,选手们以激情彭湃、热情洋溢的表演,展现出新一代大学生的青春风貌,他们的表演赢得了观众的阵阵掌声。其中两个可爱的女生的《大手握小手》唱出了建设有中国特色的社会主义和谐社会的心声;阳光男孩一曲《try again》表达了一种面对人生,面对挫折,永不言败,积极进取的精神。

经过激烈的角逐,本次比赛圆满结束。最终决出最佳人气奖5名,最佳潜质奖5名,道德风尚奖5名,最佳组织奖2名。

歌手演唱《try again》