会计系新党员宣誓仪式暨第四期业余党校隆重举行

发布时间:2007-03-21 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:张萍  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月20日晚,会计系新党员宣誓仪式暨第四期业余党校开学典礼在教学一号楼108室隆重举行,出席典礼的学生预备党员、要求入党的积极分子和各党支部书记等共200余人。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开了帷幕,首先进行了新党员进入党宣誓,使新党员面对党旗,明确目标,履行职责,牢记宗旨,与时俱进。新党员和入党积极分子代表分别进行了发言,党员代表今后更加严格要求自己,发挥模范带头作用,决不辜负党组织对他们的教育和培养。入党积极分子代表则明确了今后的努力方向,争取早日加入党的组织。系党总支副书记宋维清老师在典礼上致词,他要求党员同志的传承光荣形象,争做优秀共产党员。希望入党积极分子,认真学习党的理论知识,为早日加入共产党创造条件。

党课学习可以使入党积极分子重温党的历史,树立正确的世界观,人生观,价值观,明确自身的发展方向,进一步增强对党的感情。党校课程以加强党员先进性教育活动为重点,全面提高入党积极分子的整体素质,紧密围绕党的宗旨,切实遵守党的纪律,提出学习与实践相结合的授课方式,为积极分子提供了解、学习党政知识的平台,为我们以后发挥党员的先锋模范作用指引了方向。

会计系新党员庄严宣誓