会计系新党员宣誓暨第九期业余党课开课仪式顺利召开

发布时间:2009-10-26 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月22日,会计系新党员宣誓暨第九期业余党课开课仪式在教学一号楼108教室隆重开课。参加这次会议的有会计系党总支书记朱建良,会计系行政秘书郑晶以及会计系各支部书记。会议由会计系党总支部副书记张红阳主持。

15:30,仪式正式开始,在庄严的《国际歌》响彻之后,文静静等44名新党员进行入党宣誓,随后新党员代表代会敏,党员积极分子代表李世超,最后分别发言。最后会计系党总支书记朱建良总结说,新党员要时刻牢记党的宗旨,真正做到思想上入党,时刻以党员标准要求自己,努力学习,积极服务,勉励积极分子要在积极靠近党组织的同时,团结同学遵守校纪,努力学习,热心公益,在学生中起到了模范带头作用,做学生的表率。

这次党课开课仪式使同学们深刻的了解了党课的重要性,更加坚定了同学们的入党决心,激发了同学们积极入党的热情。对于刚加入的中国共产党的同学而言,今天又是一个崭新的开始,应时刻以党员的标准要求自己。时刻准备着为党为国家为人民奋斗终身。

(供稿人:赵星贺 寇爽)