锻炼胆识,挑战自我——会计系招新活动纪实

发布时间:2009-10-12 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

10月9日,下午六点一年一度会计系团委、学生会的招新面试活动在教学一号楼顺利举行。为了此次招新,会计系新一届学生会干部在十一前就做好了全面而充分的准备,迎接这些怀揣着梦想,希望加入团委学生会的新生力量。

会计系此次招新共设了十三个面试地点,主要分布在教学一号楼一楼和二楼的部分教室。09级新生为了能在美丽的升达园提升自己的综合能力,充实自己的大学生活,为这次面试都做了充分的准备,他们面带笑容,心怀梦想,手持自己的简历,向着自己心怡的部门迈进。面对学姐学长们的提问,他们严肃对待,沉着应答,尽其所能把自己最棒最吸引人的一面展示给大家,以求得到肯定。

经过近三个小时激烈的竞争晚上九点各部的初试结果已初见端倪,复试安排在十月十号进行。

此次招新面试圆满进行,各位同学带着激情和热情在这充满挑战的面试中展示了自我,不管成功与否,此次面试都可谓是他们人生之旅中一次重要的经历。

(供稿人:李冬莹 组稿:郝沁慧)