会计系迎新工作圆满结束

发布时间:2009-09-15 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

9月13日,一年一度的迎新活动在美丽的升达园拉开了帷幕,会计系领导为了安全顺利地完成此次迎新工作,做了全面而又系统的准备,报到当天会计系主要领导、辅导员和全体团学会成员共同参加了迎新,尽管天空下着淅淅沥沥的秋雨,但大家迎新的热情不减,始终坚守岗位,整个迎新工作秩序井然。

整个校园因为新生的到来洋溢着一种喜悦而又忙碌的气氛。会计系学生会成员身着校服坚守自己的岗位,尽管他们的头发衣服都已经被雨水打湿,但是没有人有怨言,都在热情的为新生服务着,新来的教官也加入了此次的迎新活动中。会计系特别为此次迎新活动设立了郑州火车站,思源会馆东西门,万兴体育馆、学生宿舍等九个接待点,接待点的同学个个精神抖擞,热情耐心地为新生提供服务。同时为方便新生入住宿舍,会计系还特别组织了一支为新生搬运行李的队伍,在此过程中他们自愿充当导游,热情而又详细的介绍我院及会计系的情况,让新生和家长对我院和会计系有了进一步的了解。

此次迎新活动虽然是在风雨中进行的,但是由于整个流程安排紧密,加上各位成员的认真负责,整个迎新工作基本上画上了一个圆满的句号。

(供稿人:李冬莹 组稿:郝沁慧)