精心准备,热情服务----会计系迎新活动圆满结束

发布时间:2009-08-31 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

8月29日,美丽的升达园迎来了2009级第一批新生---09级专升本新生。会计系高度重视并为本次迎新活动做了充分的准备,报到当天会计系主要领导、辅导员和全体团学会成员共同参加了迎新。骤降的气温和淅沥的秋雨丝毫阻挡不了大家的热情,团学会同学们始终坚守岗位,迎新工作井然有序。

校园里彩旗飘飘,条幅展板随处可见,“今天我以升达为家,明天升达以我为荣”、“经济发展安天下,会计务实济民生”、“会天下英豪,计壮志雄心”……会计系在体育馆、思源会馆东西门、学生宿舍楼内等地共设七个接待服务点,一切以方便服务新生为原则,整个流程安排合理,紧密连贯。负责接待的同学身着校服,精神饱满,热情地帮助新生办理入学手续,认真耐心地解答家长的各种疑问。会计系还专门安排学生为新生搬运行李,并准备充足的塑料布和雨伞,为新生运送行李提供便利。所有会计人热情细致的工作,给新生和家长留下了深刻印象。

新的起点,新的征程。会计系09级专升本同学的到来为会计系注入了新的活力,会计系的明天会更好!

(供稿:贾西贝 李冬莹 组稿:刘锦 郝沁慧)