会计系深入学习新学期学院工作报告

发布时间:2009-08-30 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

8月27日下午2:30,会计系在系会议室召开全体教职工会议,深入学习贯彻学院新学期党政工作报告。会议由系党总支书记朱建良主持。

系主任张欣结合赴台参加创办人从事教育事业60周年庆典活动的感受和体会,要求全体教工认真领会学院报告精神,切实贯彻“伦理、创新、品质、绩效”的办学理念及其“三三三制”的核心,结合我系实际,理清思路、真抓实干、务实创新,力争各项工作再上一个新台阶。

系党总支副书记张红阳带领大家学习了党委工作要点,要求大家以建国60周年为契机,构建和谐校园,推动学院科学发展,努力开创党建和学生工作新局面。

系党总支书记朱建良根据学院党政工作报告精神,提出新一届领导班子将和大家一起,为“突出教学中心地位,鼓励科研及加强学生思想和管理工作,狠抓考研考证,促进学生就业”的系工作目标而努力奋斗。

(供稿:刘锦)