张洁副院长深入会计系实验室检查指导工作

发布时间:2009-04-03 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑晶  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

4月22日上午,张洁副院长来到会计电算化实验室、沙盘模拟实验室、会计手工实验室等现场办公,了解会计类实验室的建设和使用状况。总务长张其武、会计室主任李博、电脑视听中心主任毛振江和会计系主任张欣及相关人员陪同检查了各实验室。

会计系主任张欣首先汇报了会计类实验室的建设使用情况及当前存在的突出问题。张洁副院长指出,会计系是学院的明星系,是学院最大的系,是创办人非常重视的系,也是多年来招生和就业状况良好的系,一定要以会计实验室建设为契机,加强会计专业建设,迎接会计学、财务管理专业评估。

随后,张洁副院长到各个实验室一一仔细查看,要求会计系要提升实验室建设层次,不断充实实验内容,老师要用精心细致的工作,丰富和完善实验资料,使实验室建设更加专业化、规范化,也更加美观。她还现场指示有关业务部门加紧改善现有实验室条件,尽快建设会计系专用会计电算化实验室,为师生提供良好的教学条件。

会计系