认真学习两个报告 精心部署新学期工作

发布时间:2009-02-19 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郑文杰  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2月12日下午,会计系全系教职工召开会议,认真学习了吴书记和崔院长作的新学期学院工作报告。

会议首先组织全系老师学习了吴书记和崔院长作的新学期学院工作报告,并对两个工作报告展开了热烈的讨论。张欣主任简要回顾了上学期会计系的教务和学务工作,并对新学期工作做了全面、精心部署。张欣主任新学期工作提出三点要求:一是要继续深入做好会计学、财务管理专业评估工作;二是要扎实推进质量工程建设;三是要加强科研工作,营造浓郁的学术氛围;四是要健全建立教学管理机制,加强教学团队建设和特色专业建设。张欣主任还着重强调要千方百计,努力做好2009届毕业生就业工作,把毕业生就业工作放在重要位置。。

朱建良书记强调要深入学习吴书记和崔院长作的新学期学院党政工作报告,继续深入开展学习实践科学发展观活动,加强会计系团队精神建设,全力做好学生思想政治教育工作,高度重视安全稳定工作,努力构建平安和谐会计系。

会计系全体教职工纷纷表示,要以饱满的热情,全身心投入到教育教学工作中,以高度的责任感和使命感,努力奉献,以优异的成绩,迎接建国60周年。