树道德之新风 立诚信之根基——会计系争创“零作弊”系

发布时间:2008-06-20 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

6月19日下午,会计系召开全体教职工会议,深入贯彻落实崔院长在大学英语四六级考试培训会上的讲话精神,加强考风考纪教育。会计系总支书记朱建良、主任王筱红参加了会议。

会上,王主任要求教师要高度重视本次考试,认真履行监考员职责,切实执行创办人“三严”中的“严考”;朱书记强调辅导员要专门召开主题班会,传达学院领导讲话精神,组织开展考风考纪教育;最后,会议决定向全系学生发出诚信考试倡议,号召全体学生以诚信的态度对待每一场考试,施展自己的真才实学,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好考风、学风。

会计系学生积极响应倡议,39个班级的学生纷纷在《考试诚信书》签名,并表示在全国大学英语四六级考试及我院期末考试中,做文明考生,交真实答卷,争创“零作弊”班级、“零作弊”系,以实际行动铸就会计系“诚信”之风。