会计系文明礼貌月系列活动之科学用眼、健康护眼大型公益活动

发布时间:2010-03-31 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为响应学院文明礼貌月的号召,3月24日,会计系团委携手“中研金视康青少年爱眼中心”在教学一号楼举办了为全院学生进行免费眼底检测及护眼知识咨询的大型公益活动。

中午12点,活动一开始,同学们就井然有序的排好队等待检查。中研爱眼中心的医师们仔细检查,针对同学用眼时出现的问题及护眼方面的注意事项给出了许多建议,使同学们以后能够科学用眼,健康护眼。

此次活动从中午12点一直持续到晚上7点,历时七个小时,同学们均利用课余时间来进行眼睛的健康检查,向医师们咨询科学用眼的方法以及有关的注意事项。

本次活动给同学们提供了一个检测视力的机会,同时还从一定程度上帮助同学们纠正平时用眼的不良习惯,让每一位同学都能拥有一双健康明亮的双眼,受到同学们的一致好评。

供稿人:会计系通讯部 寇爽