会计系文明礼貌月活动之“争做环保小卫士”活动

发布时间:2010-03-29 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

2010年3月,文明礼貌的春风吹遍升达的各个角落,会计系为更好落实“文明礼貌月”的要求,3月24日中午,由系团学会女生部倡导的“争做环保小卫士”的活动在教学一号楼前主干道上如火如荼进行。

本次活动开展形式独特新颖,别出心裁:由女生部成员将剪裁好的形式多样的卡片分发给过往同学,并请同学们在卡片上签上自己对校园环保的意见和自己的名字,以此方式支持环保工作。

活动得到了过往同学的积极响应,纷纷停下匆忙的脚步,写下了自己对环保的意见和建议,并签上了自己的名字。小小的展板上很快就贴满了形状各异的卡片。

“文明礼貌——从小事做起,环保——从自身做起”,这次活动得到了在校同学们的积极参与和广泛好评,不仅增加了同学们的环保知识,更激起大家对环保的重视和责任,收到良好效果。

会计系通讯部

余颖