激情演绎,歌舞飞扬——会计系“十佳歌手大赛”圆满结束

发布时间:2010-03-23 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月18日晚六点,由会计系文艺部举办的2010年十佳歌手大赛决赛在龙湖报告厅圆满闭幕,出席此次大赛的有会计系行政秘书兼团委书记郑晶老师、团委常务副书记焦阳老师、09级团总支书记徐瑞娜老师及09级辅导员杨柳老师、赵磊老师,营销系刘蕾老师作为特邀嘉宾参加了大赛,并担任评委。

本次大赛经过两周的宣传,同学们踊跃参加,报名人数达到百余人,经过海选和初赛的激烈角逐,共有19位选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛过程中,舞台上,每位选手都经过了精心的准备,用最美丽的歌声诠释什么是青春,什么是朝气;舞台下,啦啦队员们热情高涨,为他们喜欢的选手加油助威。《红豆》、《天使的翅膀》、《醉清风》、《练习》等一首首优美动听的歌曲不时从会场传出,整个龙湖报告厅内人潮涌动,掌声如雷,气氛异常热烈。比赛中间穿插的“疯狂抢麦”、“大家一起来找茬”等小游戏更是将大赛气氛推向了高潮。大赛持续了两个多小时,最终09会电专四班张炎秋以一曲声情并茂的《爱的代价》获得一等奖。

此次比赛不仅丰富了同学们的业余生活、展示了会计系同学多才多艺的一面,更是为学院十佳歌手大赛选拔了优秀人才。

会计系通讯部

王曼曼