会计系文明礼貌月系列活动稳步开展

发布时间:2010-03-22 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:魏南楠  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

为进一步加强学校内部的文明行为和校风、学风建设,培养学生良好的道德品行、强化学生自我修养的自觉性、提高学生的综合素质,会计系响应学校号召,开展了形式多样的“文明礼貌月”系列活动。

系团委学生会制作了醒目的条幅和展板,各班制作精美的壁报和手抄报,加大宣传力度,做好第一阶段的宣传工作;各班召开主题班会,认真学习、领会“文明礼貌月”活动精神,切实做好自查工作,开展批评与自我批评,完善实施方案;辅导员老师加强了“四深入”工作,积极的与学生沟通、与楼管老师和代课老师沟通,根据各班不同情况,制订行之有效的整改措施,取得了良好的效果。

会计系文明礼貌月的各项活动还在稳步开展,让我们在“从我做起、从小事做起”的文明气氛中感受快乐,在实践中体验真知!

(供稿人:夏瑞芳)