会计系召开就业工作会议

发布时间:2010-03-19 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

3月16日,会计系就业会议在系会议室隆重召开,参加会议的有会计系张欣主任,系党总支张红阳副书记,系系行政秘书郑晶老师,及全体毕业班辅导员。会议由张红阳书记主持。

会议开始,张书记根据学院要求对毕业生的就业工作进行了部署和安排,要求毕业班辅导员切实做好毕业生就业工作,每月按时保质、保量的完成数据统计工作,及时掌握毕业生的工作动态及存在的问题,对待就业学生的主要原因或存在的困难进行分类,以便更确切的了解学生的思想状况及其就业去向,要创兴工作机制、了解学生动态、提高会计系学生的就业率。张欣主任十分关注毕业班学生的考研情况,她要求毕业班辅导员要密切关注考研学生的动态,统计考研学生的成绩,提醒考分不理想的同学抓紧时间调剂,积极准备复试。同时要求辅导员老师做好与学生的联系,做好就业指导。