会计系“开放麦”脱口秀决赛顺利进行

发布时间:2009-12-11 00:00:00  浏览次数:次  新闻作者:郝沁慧  摄影:  来自:会计系    责任编辑:

12月7日下午6:30由会计系演讲协会组织的开放麦脱口秀决赛在商管楼309教室正式举行。由演讲协会社长陈红圆维持,学生会主席唐斌,社联理事长宋坤坤,学生会副主席邢欢,徐开超,王瑞,社联副理事长焦国锋,考评部部长郭少杰,活策部部长王福山担任评委。共有6个小组参加了此次决赛。

此赛在田晓莉,刘鹏的主持下正式拉开帷幕。第一组表演了情景剧《大学生活》诙谐搞笑。第二组表演《迷路》寓意大学生活中的迷茫以及对未来的期待。第三组《代沟》通过母女之间的身份互换,使他们理解彼此的爱。第四组《美女,丑女》,反映心灵美才是真善的美,追求真善美的主题。第五组《等到高考成绩之后》,带领观众重温了那段难忘的时光。第六组《生苦夏花》,告诉我们多份信任和理解,就可拥抱花样青春。表演者的倾情演绎,一次次把节目气氛推向高潮。

最终评出了最佳团体奖:第六组,一等奖:赵丹,二等奖:王真真,刘慧,三等奖 程振宇、粟炜炜、郝璐璐、张一浩。道德风尚奖:09会本一班,最佳组织奖:09会本三班。

此次活动的成功举办,大大丰富了学生的业余的生活,提高了学生们的动手能力、应变能力以及语言表达能力,培养了学生的团队精神,对学生以后的发展具有重要的积极意义。

(供稿:会计系通讯部 余颖)